Inscriptions Financements
Où nous trouver ?

CFPPA de Montmorot
Pôle Agricole
514 avenue Edgar Faure
39570 MONTMOROT

Tél. : 03 84 87 20 02
Fax : 03 84 87 21 02
cfppa.montmorot@educagri.fr
Accueil > Transformation des Productions Agricoles > Initiation à la fabrication de viennoiserie en Agriculture Biologique, cuite au four à bois Formation annulée

Initiation à la fabrication de viennoiserie en Agriculture Biologique, cuite au four à bois Formation annulée

Objectifs
de la formation

 

Apprendre à fabriquer des préparations culinaires cuites au four à bois

Public

 

Paysans fourniers, restaurateurs hébergeurs, autre public

Date - Horaires

 

2 journées de 7 heures


les 25 et 26 juin 2020

 

de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00


 


Lieu - Intervenant
ProgrammeApprentissage avec un pâtissier professionnel de la fabrication de différentes pâtes (feuilletées, sablées, brisées, levées) et de leur déclinaison en de multiples recettes : croissants, pain au chocolat, brioche, chaussons, pain d’épice, biscuits….Une fois cuite au four à bois, repartez avec votre production et faites la déguster à votre entourage.. qui ne pourra que vous prier pour recommencer !
Tarif

140 €/jour de formation


 

Contributeurs VIVEA : prise en charge 100%


© 2011-2020 CFPPA Montmorot • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias Agence Web
Plan du siteContactMentions légales