Inscriptions Financements
Où nous trouver ?

CFPPA de Montmorot
Pôle Agricole
514 avenue Edgar Faure
39570 MONTMOROT

Tél. : 03 84 87 20 02
Fax : 03 84 87 21 02
cfppa.montmorot@educagri.fr
Accueil > Transformation des Productions Agricoles > Initiation à la fabrication de viennoiserie en Agriculture Biologique, cuite au four à bois - Inscriptions Closes

Initiation à la fabrication de viennoiserie en Agriculture Biologique, cuite au four à bois - Inscriptions Closes

Objectifs
de la formation

 

Apprendre à fabriquer des préparations culinaires cuites au four à bois

Public

 

Paysans fourniers, restaurateurs hébergeurs, autre public

Dates - Horaires

 

 

 

2 journées de 7 heures

 

14 et 15 juin 2021

 

COMPLET



 


Lieux - Intervenants
CFPPA de Montmorot
Antoine Deransart
ProgrammeApprentissage avec un pâtissier professionnel de la fabrication de différentes pâtes (feuilletées, sablées, brisées, levées) et de leur déclinaison en de multiples recettes : croissants, pain au chocolat, brioche, chaussons, pain d’épice, biscuits….Une fois cuite au four à bois, repartez avec votre production et faites la déguster à votre entourage.. qui ne pourra que vous prier pour recommencer !
Tarif

154 €/jour de formation

 

(possibilité de prise en charge de toute ou partie de la formation en mobilisant des fonds de financement via les OPCA ou le DIF)

 

Contributeurs VIVEA : prise en charge 100%


© 2011-2021 CFPPA Montmorot • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias Agence Web
Plan du siteContactMentions légales