Inscriptions
Financements
Où nous trouver ?
CFPPA de Montmorot
Pôle Agricole
514 avenue Edgar Faure
39570 MONTMOROT
Tél. : 03 84 87 20 02
Fax : 03 84 87 21 02
cfppa.montmorot@educagri.fr
|
Initiation à la fabrication de viennoiserie en Agriculture Biologique, cuite au four à bois - Inscriptions Closes
Objectifs de la formation |
Apprendre à fabriquer des préparations culinaires cuites au four à bois |
Public |
Paysans fourniers, restaurateurs hébergeurs, autre public |
Dates - Horaires |
2 journées de 7 heures
14 et 15 juin 2021
COMPLET
|
Lieux - Intervenants
|
CFPPA de Montmorot Antoine DeransartFormateur CFPPA |
Programme | Apprentissage avec un pâtissier professionnel de la fabrication de différentes pâtes (feuilletées, sablées, brisées, levées) et de leur déclinaison en de multiples recettes : croissants, pain au chocolat, brioche, chaussons, pain d’épice, biscuits….Une fois cuite au four à bois, repartez avec votre production et faites la déguster à votre entourage.. qui ne pourra que vous prier pour recommencer ! |
Tarif |
154 €/jour de formation
(possibilité de prise en charge de toute ou partie de la formation en mobilisant des fonds de financement via les OPCA ou le DIF)
Contributeurs VIVEA : prise en charge 100% |
|